ほんとご飯の時間ストレス何がしたいのか全然分からないご飯の途中で嫌…
ほんとご飯の時間ストレス
何がしたいのか全然分からない
ご飯の途中で嫌になって泣き出して色々試すけど泣き止まないし意味わからない疲れる
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました!!諦めてごちそうさましちゃうときもあれば、おもちゃを見せて気を紛らわせたり、歌を歌ったりしてなんとかあげてるときもありました!
泣かれると気が滅入りますよね😵💫毎日お疲れさまです🙏
ほんとご飯の時間ストレス
何がしたいのか全然分からない
ご飯の途中で嫌になって泣き出して色々試すけど泣き止まないし意味わからない疲れる
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました!!諦めてごちそうさましちゃうときもあれば、おもちゃを見せて気を紛らわせたり、歌を歌ったりしてなんとかあげてるときもありました!
泣かれると気が滅入りますよね😵💫毎日お疲れさまです🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、5歳の子どもの赤ちゃん返り?なのか なんなのか私から離れようとしないし、 赤ちゃん言葉で喋ったりします。 旦那が気を使って公園に行こうって誘っても ママとおるって言って聞かないし、 バブバブーって喋って言…
彼氏とのやりとりです。 返信がありません😓 彼氏の両親が米農家で兼業農家なので、彼氏も休日は手伝っているのですが返信がありません。 機械が故障したからってそんなに遅くまで作業しますか?
身長が160cmで、どの層からも好印象な体重ってどのくらいなのでしょうか🥲 現在は48kgで体重は普通かなと思うんですが、痩せなきゃ痩せなきゃって思っちゃいます。 骨格ウェーブで下半身が爆デブです💧 でも本当は食べる事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
勿体ないし、ちゃんと食べて欲しいと思って泣きながらも食べさせようとしちゃうんですよね、、