かあちゃん
幼稚園ですが2人とも年中からです🙂↕️
上の子の時はコロナが流行ってた&下が生まれたばかりで送迎がキツかったので。下の子は熱性痙攣持ちなのと私が専業主婦で家にいるので私の希望で2年保育です!
かあちゃん
幼稚園ですが2人とも年中からです🙂↕️
上の子の時はコロナが流行ってた&下が生まれたばかりで送迎がキツかったので。下の子は熱性痙攣持ちなのと私が専業主婦で家にいるので私の希望で2年保育です!
「4歳」に関する質問
旦那の嘘(パチンコ)について。 7歳、4歳、11ヶ月の子供を持つ母です。 旦那は以前からパチンコ癖がありました。仕事と言ってパチンコ行くこともよくありました。借金もしてます。 旦那の稼ぎだけで生活できるわけないので…
動物園行こうと思うんですが4歳の子歩きますか?? 旦那と行った時は最後まで歩いた言ってたんですが私の時は1日買い物出て歩いただけでもすぐ疲れたとか言ってきます😅😅 ベビーカーはABしかないのですが持っていくべきで…
2人目を迷う… 未診断だけど4歳半なのに発語がない娘…いっそのこと確定診断が出たら諦められるのかなー 今35歳だから数年様子見て40歳くらいで2人目考えようかな? でも高齢だとリスクも上がるよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント