コメント
かあちゃん
幼稚園ですが2人とも年中からです🙂↕️
上の子の時はコロナが流行ってた&下が生まれたばかりで送迎がキツかったので。下の子は熱性痙攣持ちなのと私が専業主婦で家にいるので私の希望で2年保育です!
かあちゃん
幼稚園ですが2人とも年中からです🙂↕️
上の子の時はコロナが流行ってた&下が生まれたばかりで送迎がキツかったので。下の子は熱性痙攣持ちなのと私が専業主婦で家にいるので私の希望で2年保育です!
「4歳」に関する質問
4歳娘、すごく怒りっぽいです。情緒不安定というか、少しのことですぐ怒ります。 それをみてすぐわたしもイライラしてしまう。 わたしが知らないうちに怒りやすい性格に育ててしまったのだと思います。夫は激務で頼れない…
4歳の女の子なのですが、トイトレ中(もうすぐトイトレ卒業)で、どうも上手く便器内におしっこできません😭 今アンパンマンのステップ付き補助便座を使っているのですが、勢いがいいのかお股が前付きなのか補助便座を通り…
ワンオペの時お風呂どうしてますか? 2歳と4歳がいます いつも3人で入っているのですが 3人洗うので、時間がかかります 上の子が3人で入ると暑いからいやと言っています😭 かと言って、子供たちだけ入れて 私が1人で入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます🙏色々と大変だと家に居た方が安心ですよね😅お迎えもすぐに行けますし💦
私も1人目不妊で仕事を辞めたら出来たので仕事をしてないうちに授かれたら良いなと思ってるんですが😅私も4歳から授ける事を視野入れてゆっくり考えて保育園にするか幼稚園にするかゆっくり考えていきます🙏
ありがとうございました💦
参考になりました(^-^)