コメント
かあちゃん
幼稚園ですが2人とも年中からです🙂↕️
上の子の時はコロナが流行ってた&下が生まれたばかりで送迎がキツかったので。下の子は熱性痙攣持ちなのと私が専業主婦で家にいるので私の希望で2年保育です!
かあちゃん
幼稚園ですが2人とも年中からです🙂↕️
上の子の時はコロナが流行ってた&下が生まれたばかりで送迎がキツかったので。下の子は熱性痙攣持ちなのと私が専業主婦で家にいるので私の希望で2年保育です!
「4歳」に関する質問
4歳半、春休み中は比較的落ち着いて過ごせていて、 「心が満たされて穏やかなのかな?」と感じています。 ただ、また園が始まったら 朝の行き渋りや荒れが再開するのかも…と少し不安です。 同じように、長期休み中…
喝をいれてほしいです 先日会社の人間ドックで癌の疑いで要精密検査になりました。 近くの病院に行きましたが、大きな病院で再検査となりました。 正直、私が癌? なるようになるしかないさーというくらい能天気な気持ち…
4歳の娘が3歳の娘と喧嘩して、死んでと口にしました。 そんな言葉教えたこともないのに急でびっくりしました。 それと同時に絶対にそんな言葉は言っちゃいけない。本当に死んじゃったらどうするの?と叱りました。 妹に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます🙏色々と大変だと家に居た方が安心ですよね😅お迎えもすぐに行けますし💦
私も1人目不妊で仕事を辞めたら出来たので仕事をしてないうちに授かれたら良いなと思ってるんですが😅私も4歳から授ける事を視野入れてゆっくり考えて保育園にするか幼稚園にするかゆっくり考えていきます🙏
ありがとうございました💦
参考になりました(^-^)