コメント

ゆう
保育行ってもらいます☺️
私はたまに休んでどこか出かけるくらいが丁度いいです☺️
あと切迫になりやすかったり体質的な事もありますが☺️

はじめてのママリ
保育士ですが、午前中だけ預けてとかでもいいと思いますよ!
先生のこと考えてくださる保護者さん、、そんな方が増えて欲しいです🥺ありがとうございます。。笑
-
はじめてのママリ🔰
登園するかしないかを聞いてくるってことはシフトとかなんか関係あるのかなぁと思って💦園児が少ない方が先生たち休みをまわせるのかなと思ったり🤣
なんか勢いで休みで大丈夫って言っちゃって他の子登園するなら保育園行った方が子供は楽しいのかなぁなんて思ったり🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ
入園準備とかあったり、休みじゃなくても保育園で事務作業みたいなことしたりする時間に当てたり!ぶっちゃけありがたいですね💦
割とそういう時に休んでくれる方は好印象です🤣
でも例えば下のお子さんでいっぱいいっぱいになってしまってうえのおこさん構ってあげられなくて…とかなら可哀想だし連れてきて欲しい気持ちもありますね💦
そんな作ったからには2人見るの当たり前の事なんですけどね🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その話を聞くと尚更休みにしてよかったなと思いました🤣🤣
私も7月にもし保育園下の子決まったらなかなか長い休みってないから一緒にいれる時はいたいなと思います🥹✨
やばそうだったら実家行ったりしようと思います😆!
ほんと保育園の先生には頭が上がりません😭感謝しかないです!いつもお疲れ様です、そして保育士になってくれてありがとうございます🥲✨✨✨- 51分前
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🫣なんかいつも夏休み〜とかそういう休み休ませてしまってて💦妊婦さんだと保育園行ってくれてた方がゆっくりできますしね✨