※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ココロ・悩み

妊娠中期ですが夫の仕事がバスの運転士で休みが不定期で家の近く走って…

妊娠中期ですが夫の仕事がバスの運転士で休みが不定期で家の近く走ってくれてるのでたまに昼帰って来たりしてくれてますがそれがない日はとても寂しくなります、、休みの日は夫にべったりしてますが、昼に帰ることがない日だと余計に寂しくなります。いつ帰ってくるんだろう、、と、、夫とスケジュール共有してますがその時間に帰るとは限らないし、何時に終わるからわからないと言われると余計に心配になり不安になります。。。私は夫がいないと生きていけないくらい依存して愛してて、。、その愛してる夫がいない部屋で一人でいるのが辛くてしんどいです。、。
皆さんはご主人のこと愛してますか?依存とか逆に夫いない方が楽とか夫いないと不安になるとかありませんか??私は夫がいないと心落ち着かず休まらず不安に襲われます、、寝る時も恋人繋ぎして寝たりしてます、、妊娠してからはキスも減りましたが、手は繋いでます

コメント

はじめてのママリ

旦那があまりにも何もやらずに家でゴロゴロしてるのを見た時は「いない方がいい!」と思いますが、1人で家にポツンといたり夜間なんかはやっぱり寂しくなりますね😂普段テンション高くデカい独り言を話してる人なのでいないと家の中がめちゃくちゃ静かになります…笑

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

それが辛くて、、何して過ごしてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産する前だと、うちは犬を飼っているのでひたすら犬と遊んだりお散歩したりしてました!
    あとはドライブが趣味だったので海の方までドライブして気分転換したりしてました☺️

• 2時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そうなんですね、、、

• 2時間前