コメント

うさぎ🔰
凄いよくわかります。
うちの子も今嫌々き真っ只中で、買い物がとにかく苦です。
歩かせてもすぐ横になったり逃走するし、ベビーカーやカートに乗せてもギャーギャー騒ぎまくって暴れてます。
私もママリさんと同じてあまり酷い時はデコピンしてます。
疲れた時は家に帰ってしばらくキッチンに篭ってます(柵がしてあるので息子は入ってこれません)
うさぎ🔰
凄いよくわかります。
うちの子も今嫌々き真っ只中で、買い物がとにかく苦です。
歩かせてもすぐ横になったり逃走するし、ベビーカーやカートに乗せてもギャーギャー騒ぎまくって暴れてます。
私もママリさんと同じてあまり酷い時はデコピンしてます。
疲れた時は家に帰ってしばらくキッチンに篭ってます(柵がしてあるので息子は入ってこれません)
「ココロ・悩み」に関する質問
これは心気症でしょうか、、、 2年ほど前から 体のどこがが少しでも痛むと あ、これ癌かなってめちゃくちゃ思い込んでしまいます。 1年ほど前に首にしこりができててめちゃくちゃ不安になり病院に行きましたがひとつの病…
夜泣きとかイヤイヤ期とか辛いということを Xとかに呟くと、「うちは無かったよ?」とか わざわざ言ってくる人いませんか?😨 私は友人とかで、共感してくれる子や アドバイスくれる子がいるので 「イヤイヤ期辛い😭 朝か…
色々しんどいです。 ただ、吐き出したくて…日本語ぐちゃぐちゃの愚痴ですm(_ _)m 申し訳ございませんm(_ _)m 朝現場仕事で起床時間、出勤時間がバラバラな旦那を早くて5時半には起こさないといけないのですが、その事を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かって貰えて嬉しいです✨
本当イヤイヤ凄いですよね…
カートは拒否だし、乗せても暴れるし…
どうやって買い物したら良いのかって思いますよね🥲
キッチンに篭る気持ち分かります
私もトイレに鍵かけて篭ったりします!