コメント
モロヘイヤ
今は使ってませんが、首すわりまでは使ってました!
最初難しいですよね(>_<)
新生児くらいのサイズでしたらバスタオルを引くといいですが、私は子どもが大きめだったので、結構すぐにタオルなしで入れてました。
その方が安定しました( *´艸`)
真っ直ぐよりやや斜めに乗せるといいと言うのも見て試しました。
写真はないですし、娘も大きくなっちゃったので横抱きは入らなくなって今は縦抱きに時々使うだけです(>_<)
写真なくてごめんなさーい!
モロヘイヤ
今は使ってませんが、首すわりまでは使ってました!
最初難しいですよね(>_<)
新生児くらいのサイズでしたらバスタオルを引くといいですが、私は子どもが大きめだったので、結構すぐにタオルなしで入れてました。
その方が安定しました( *´艸`)
真っ直ぐよりやや斜めに乗せるといいと言うのも見て試しました。
写真はないですし、娘も大きくなっちゃったので横抱きは入らなくなって今は縦抱きに時々使うだけです(>_<)
写真なくてごめんなさーい!
「ベッタ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiiiika
ありがとうございます😊
やっぱみなさん最初は苦戦するんですね。
斜めに、やってみます!
モロヘイヤ
上手く伝えれないのですが、頭が外側、足側が自分の体側になるようにやや斜めに置いて、それから持ち上げて体の位置を調整しました。体がズレて来るので頭をやや上の方に置いてたと思います。
慣れれば子どももいつもグッスリ寝てましたし、安心するんだと思います(o^冖^o)
頑張って下さい♪
miiiiika
ありがとうございます😊
やってみます!