コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時使ってました☺️
可愛いけど、慣れるまでは子供落としそうで大変でした💦
あと片方の肩に負担がかかり、結局手を添えて使ってたので、普通に抱っこする時のサポート用と考えたほうがいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目の時使ってました☺️
可愛いけど、慣れるまでは子供落としそうで大変でした💦
あと片方の肩に負担がかかり、結局手を添えて使ってたので、普通に抱っこする時のサポート用と考えたほうがいいかもです🤔
「ベッタ」に関する質問
育児家事ワンオペのママさん! 旦那さんの夕ご飯は何時くらいに作っていますか? 夕方は一歳の子どもが私にベッタリでキッチンに立てず、 旦那が帰ってきてから(20時〜)作り始めることもしばしばです💦 効率よくしたい…
娘が幼稚園から帰ってくると、疲労の癇癪がひどいです。 そのくせ23時まで寝てくれない日もあり、ワンオペなので私も疲労困憊です。 2.3週間に1度風邪を引いて、頻繁に幼稚園休んで私と家で過ごしたことにより、行き渋り…
男の子の兄弟について 2歳の息子がおり、現在妊娠20週です。 健診で2人目も男の子だとわかりました。2人でキャッチボールをしたり、おもちゃで遊んだりするのを想像すると楽しみです。 夫もどちらでも可愛い、元気であれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
ありがとうございます😊