コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時使ってました☺️
可愛いけど、慣れるまでは子供落としそうで大変でした💦
あと片方の肩に負担がかかり、結局手を添えて使ってたので、普通に抱っこする時のサポート用と考えたほうがいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目の時使ってました☺️
可愛いけど、慣れるまでは子供落としそうで大変でした💦
あと片方の肩に負担がかかり、結局手を添えて使ってたので、普通に抱っこする時のサポート用と考えたほうがいいかもです🤔
「ベッタ」に関する質問
1ヶ月です。 お風呂上がり頭皮に白いフケのようなものが目立ちます。 頭皮乾燥してる感じです。 頭皮を保湿したらいいですか?? 髪の毛爆毛で、髪の毛ベッタベタになっちゃいます😭いい方法ありますか?
シャンプー何使ってますか 旦那と一緒に使ってるのですが高いしすぐ無くなるしLUXのが髪まとまるから変えよっかなて思ったりしてます。 詰め替えで1000円なのですが、月一くらいのペースで買ってるような気がします。トリ…
1歳0ヶ月のべったり 1歳ってずっとママにベッタリなんですか??泣 いつまでこんな感じなのでしょうか… ベビーサークルに入れるとギャン泣き サークルから出し、自由にさせると探険しに行き喜んでいますが、しばらくす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
ありがとうございます😊