子育て・グッズ 2歳イヤイヤボーイがトイレ(オムツ替え)行かないんですけど、みなさん… 2歳イヤイヤボーイがトイレ(オムツ替え)行かないんですけど、みなさんどうやってますか? シール作戦→飽きた トイレにキャラクター→飽きた プールスティックでブランコしながら連れていく→飽きた トイレの前の窓の風鈴鳴らす→飽きた こんな感じです💦 最終更新:3月20日 お気に入り 2歳 プール キャラクター オムツ替え トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まま トイレとリビングどっちでオムツ替える?って聞いてました。 リビングと言われたらリビングでおしっこたくさん出たねーって言いながら替えます。 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ無理に絶対トイレにこだわらなくてもいいのかもしれないですね! 今度やってみます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ無理に絶対トイレにこだわらなくてもいいのかもしれないですね!
今度やってみます☺️