はじめてのママリ🔰
2歳の子にパパとママどっちがどっちに行くか選んでもらいます🥺

はじめてのママリ🔰
どちらかにしか行けないなら2歳の子にします!色々わかってる時期だし、転園でとても不安に感じてると思うのでそばに居たいです
😣パパやおばあちゃんが0歳の子に行けたらいいですよね😣
はじめてのママリ🔰
2歳の子にパパとママどっちがどっちに行くか選んでもらいます🥺
はじめてのママリ🔰
どちらかにしか行けないなら2歳の子にします!色々わかってる時期だし、転園でとても不安に感じてると思うのでそばに居たいです
😣パパやおばあちゃんが0歳の子に行けたらいいですよね😣
「1歳」に関する質問
年中です。生後5ヶ月から通っていて1歳クラスから母子分離不安症がひどいため1度発達検査をしました。 約8ヶ月待ってやっと児童精神科に行けたのですが平均で104らしく発達は問題ありませんでした。 幼稚園の個人面談…
ワーママかっこいいなぁ…すごいなぁ… 私は毎日子どもを送ったら、スーパー行って、家で一通りの家事やったら、暇を持て余して結局1歳の子と遊ぶかゴロゴロ。 暑くて子ども連れて出る気にもなれない。 スーパーの帰り道…
1歳になったばかりの息子がいます。 1歳になる前に2回熱性痙攣になっています。 免疫をつけるためにもある程度風邪とか引いた方がいいのは分かっているんですが...熱性痙攣が怖すぎます。 上の子の風邪をもらっていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント