はじめてのママリ🔰
2歳の子にパパとママどっちがどっちに行くか選んでもらいます🥺

はじめてのママリ🔰
どちらかにしか行けないなら2歳の子にします!色々わかってる時期だし、転園でとても不安に感じてると思うのでそばに居たいです
😣パパやおばあちゃんが0歳の子に行けたらいいですよね😣
はじめてのママリ🔰
2歳の子にパパとママどっちがどっちに行くか選んでもらいます🥺
はじめてのママリ🔰
どちらかにしか行けないなら2歳の子にします!色々わかってる時期だし、転園でとても不安に感じてると思うのでそばに居たいです
😣パパやおばあちゃんが0歳の子に行けたらいいですよね😣
「2歳児」に関する質問
2歳児の夜ご飯、何にしてますか? いつも同じような感じになってしまいます。 仕事から帰ってきて作る気力もなく。。 友だちはふたりも育てているのにちゃんと作ってて なんか自分がダメな母親に見えてきて 子どもに申し…
1号認定と2号認定の併願できますか? 現在0歳児認可、2歳児認可外で来年も本当は2号認定がいいですが、どこも受からないとなった時に、弟と同じところの1号認定に入れようかと思います ですが1号認定の申し込み早いです…
世田谷区砧地域に住んでいます。 保育園について教えてください🙏 現在1歳児を自宅保育しており仕事はしておりません。 2歳児クラスから保育園に預けて扶養内週36時間勤務で働きたいと思っているのですが、 そうすると求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント