ぽむ
私もそんな感じで最終1週間超過して誘発しました😄
全然気配なかったので、産む時も時間かかるだろうと覚悟してたのにスピード産でしたよ😊
ちか
私は予定日4日超過での出産でした!
初産だと遅れることもよくあるってきいたので、のんびり過ごしてましたよ(笑)
予定日になっても子宮口開いてなかったです。ジンクスもほとんど試しましたが、効果なかったです_(:3」z)_
運動はあまりしてなかったですが、陣痛きてからも、病院の先生に体操したり散歩した方がお産が進みやいと言われて、痛みに耐えながら動き回ってました(笑)が、結局50時間越えの陣痛、吸引分娩での出産でした。私ももう生まれないんじゃないかって思いました(笑)でも必ず出てきます!(笑)
運動は適度にされたほうがいいと思います!
もう少しで赤ちゃんに会えますね、頑張ってください!(^_^)
かりん
私は予定日3日すぎましたが、産まれる3時間前まで子宮口あいてなかったです!
前日の検診でも子宮口あいてないし
まだまだっぽいねって言われてましたが
おしるしがきて生理痛の重いバージョンが陣痛でした‼︎
もぅすぐですよ💓💓
頑張ってください❤️❤️
しまじろう♡
私もお腹下がらないし子宮口開いてなくこのまま産まれなかったらどうしよう…とか考えてました。
ですが、予定日9日前にいきなり痛みきて出血して2時間後病院行ったら7cmも開いててびっくりしました^_^笑
子宮口全開になっても赤ちゃんおりてこず、先生が何回も手を入れてました💦
結局18時間以上かかり、人口破水、促進剤使い、5セットくらい力んで吸引して産まれました😀
あの時はすっごくあっという間に感じました🙂
pink
私も直前まで何も兆候なしでした💦前駆陣痛も無かったし。本当に予定日合ってるのかな?と疑うくらいに(笑)
運動も晴れた日にウォーキングを1時間くらいしてただけです。ですが、油断してたら予定日2日過ぎてチョロチョロ破水から始まりました😁
予定日前はちょっとした事が不安ですし、そわそわするし。けど、もう少しですね!頑張ってくださいね🙌🏻
悠☆ママ
私もまったく、気配なし。お腹も下がってなかったですし、子宮口も開いてなかったです。運動もしましたし、焼肉、オロナミンCなども。
会陰マッサージを助産師さんにすすめられてやりました。
何が良かった分からないですが、予定日3日前、超スピード出産で病院に間に合わなくて自宅で出産でした。
コメント