※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンって何歳くらいまで好きでいてくれますかね?🤣興味なくされ…

アンパンマンって何歳くらいまで好きでいてくれますかね?🤣

興味なくされたら寂しすぎます🤣

コメント

はじめてのママリ

5歳年中の娘、いまだに好きですよ😂
アンパンマンの物とかは欲しがりませんが、アンパンマンの人形大切にしてます。

上の子は1歳半でアンパンマン卒業したのでビックリです🤣💦

きなこ

うちの3歳7ヶ月はいまだにアンパンマンキャラしか目がなく超ドピークで大好きですが、周りは戦隊モノだったりプリンセスだったりパウパトに移行してる子もいます!

はじめてのママリ🔰

4歳の娘はもうそこまで大好き!って感じではないですが、アンパンマンのおもちゃでは遊ぶしアンパンマンミュージアムも行きたがります😂🩷

はじめてのママリ🔰

下の子は3歳過ぎた頃から上の子と共に卒業しましたね🥹
今はYouTube一択です🥲

まま

アンパンマンそもそもハマらず嫌い!やだ!が2名、
アンパンマンだー。くらいが1名でした。
子供ってみんなアンパンマン好きになるんじゃないの??と思ってビックリです。

従姉妹とかも3歳手前まではぬいぐるみ持ってきてましたがそれ以降はパッタリ見ないです。

はじめてのママリ

うちは3歳前後から興味薄くなり、アベンジャーズ、パウパト、戦隊モノへ移行していきました。
今はポケモン、ベイブレードです!
娘はアンパンマンは2歳くらいまででメルちゃん、プリンセス、プリキュア、すみっこと来てます。

𓇼みぉにゃ

2歳アンパンマンまだ好きですよ(● ̍̑● ̍̑●)
5歳年中息子も嫌いじゃないみたいです♡

なつ

2歳の娘、半年前くらいからもう興味が無いです🫠(笑)
プリンセスに移りました🤣