産婦人科・小児科 水いぼ疑惑、、胃腸炎激流行りだから小児科より皮膚科の方がマシですか… 水いぼ疑惑、、 胃腸炎激流行りだから小児科より 皮膚科の方がマシですかね🤔 総合病院なので、外来の場所は近いです😅 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 総合病院 胃腸炎 いちご(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかといえばの話で皮膚科の方がましかもしれないですね。 病院一緒ならほぼ変わらなさそうな気もするけど待合の場所が違うから可能性は少し下がるかも? 5時間前 いちご 皮膚科に行ってきました😂 小児科も何人かはいたので、 避けて帰ってきました😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
皮膚科に行ってきました😂
小児科も何人かはいたので、
避けて帰ってきました😌