コメント
はじめてのママリ🔰
どちらかといえばの話で皮膚科の方がましかもしれないですね。
病院一緒ならほぼ変わらなさそうな気もするけど待合の場所が違うから可能性は少し下がるかも?
はじめてのママリ🔰
どちらかといえばの話で皮膚科の方がましかもしれないですね。
病院一緒ならほぼ変わらなさそうな気もするけど待合の場所が違うから可能性は少し下がるかも?
「総合病院」に関する質問
【実母について】⚠️長文です。 現在妊娠16週です。夫は外国籍です。 最近実母について悩んでいます。元々気分屋で自己中な所があり、嬉しいことがあるとがあると物など色々買ってくれますし、嫌なことがあると私の話を一…
赤ちゃんの予防接種、どこで受けるか迷ってます クリニックは近くにあるのですが、予防接種も診察も全部ごちゃ混ぜで診ているので風邪や感染症の子もたくさん来ます。 手足口病が流行っていると聞くし、2ヶ月の子を同じ空…
二人目の妊娠30週目くらいで妊娠糖尿病になってしまって、食事療法をしていたのですが、毎回2時間後の血糖値が上がっている状態だったんです。全然下がらなくて。 先生も看護師さんも何でだろうねーって感じで…結局なんと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎︎
皮膚科に行ってきました😂
小児科も何人かはいたので、
避けて帰ってきました😌