コメント
はじめてのママリ🔰
どちらかといえばの話で皮膚科の方がましかもしれないですね。
病院一緒ならほぼ変わらなさそうな気もするけど待合の場所が違うから可能性は少し下がるかも?
はじめてのママリ🔰
どちらかといえばの話で皮膚科の方がましかもしれないですね。
病院一緒ならほぼ変わらなさそうな気もするけど待合の場所が違うから可能性は少し下がるかも?
「総合病院」に関する質問
総合病院小児科待合室にて スカートを履いたショートカットの方が隣に座った 体格といい顔つきといい極め付けは髭 女装した中年男性だった 子供を連れている様子もないし違和感 すぐ子供を連れて他の場所へ 何かされたわ…
会社で総務をしています。 入社してまだ3ヶ月の20代前半の子について、その子と同じ部署の人から勤務態度について報告がありました。 ・仕事中に会社のパソコンでSNSをやっているようで、かなり長時間やっているらしい …
小学校の学芸会を最初から休むと決めるか。 1年生の頃、学校のストレスで逆流性食道炎になり2ヶ月ほど学校にいけない時期がありました。 今でも、総合病院で定期的に胃のレントゲン、エコーをし、毎日胃薬飲んでます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎︎
皮膚科に行ってきました😂
小児科も何人かはいたので、
避けて帰ってきました😌