※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供達を出産してから1人で外食が出来なくなりました。時間があるなしで…

子供達を出産してから1人で外食が出来なくなりました。時間があるなしではなく1人で行けないというか…。1人がさみしい気持ちがあります💦
私と同じ方いらっしゃいますか?

コメント

Ma☆

わかります!
私は出産する前からですが笑
1人だと外食しても美味しく感じないし、逆にそわそわしてゆっくりお店にいれません💦
子ども産まれてから1人で外食したことないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨結婚してまだ子供がいなかった時は平気だったのですが今はダメですね💦

• 3時間前
と

分かります!!
子供が居ないとなんかソワソワするというか、不思議な感覚になります😂

子供と居るのが当たり前すぎて
たまに1人で行動すると
忘れ物とかします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨わかります💦なんかうちの子供達と同じくらいの親子なんていたらさみしい気持ちになり楽しめません😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もです!
主人がたまには1人でゆっくりしてこい!と言ってくれるのですが、せっかく行っても用事済ませて速攻帰ってきます😂

行く前はおしゃれカフェ入って、化粧品見て〜とか思うのにいざ行くと子供用品しか見てません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨いや、わかります💦やっぱり子供の見てますよね(笑)子供からはママはネットでよく買い物してるよね言われます😆

• 3時間前