※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショートケーキ
ココロ・悩み

自己嫌悪です💦子どもが夜中のミルクが卒業できたと思ったのにさっき火の…

こんばんは。自己嫌悪です💦子どもが夜中のミルクが卒業できたと思ったのにさっき火のついたように30分くらい泣いて
いつもはお白湯で我慢できるのですが、お白湯もお茶もぶんなげてきたので良い加減にしろよとかその他暴言吐いてしまって😞
結局泣き止まなかったからミルクあげたのですが
暴言に後悔です💦あと暴言吐いたことで
娘の身に何か起きないかとものすごく不安で心配で
出かけとかもできないくらい不安です😥
どうしたら良いでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭わかります😭
親だって人間なので怒りますよ😭!!
昨日はママ怒ってごめんね、大好きだよって起きたらぎゅーして言ってあげたら大丈夫です😆✊✊
暴言はいて子ども身に何か起きてたらうちの子はきっとズタボロでしょう笑
何も起きないので大丈夫ですよ😌💖

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ〜。ママしてて、キレたことない人ってあんまりいないのでは。頻度がしょっちゅうだと、確かに子どもの人格形成に影響があるかもしれませんが。。。
どーんとした気持ちで、なんくるないさで切り替えていきましょう。