コメント

りんご
大丈夫です。
連絡こないですよ😊
りんご
大丈夫です。
連絡こないですよ😊
「職場」に関する質問
上の子のママ友ほんとできずに幼稚園を卒園しそうです… 正直自分がここまでコミュ障だと思ってなくて、結婚するまでは地元にいて友だちもいたし職場でもわりとよく話すほうでした。 結婚してから地元を離れ全く知らない…
パート3日目ですが辞めたいです。 甘いのはわかっています… 仕事内容が黙々と聞いてましたが、本当に黙々作業で頭おかしくなりそうなんです… 一歩も動かずに同じ作業を何万回もしますが、それも苦痛で…前の仕事はかな…
保育園の入園時期について相談させてください。 7月生まれ(1歳3ヶ月)の子供を育てています。 現在育休延長中で来年の4月入園か途中入園をしようと思っていたのですが、子供ともっと一緒にいたい、そばで成長を感じたい…
お仕事人気の質問ランキング
hmama ❤︎
新しい職場で書いてもらった就労証明書が15日となっており、少なくね?と思ったのですがまた書いてもらうのもと思いそのまま出してしまったら標準時間に満たないですと言われてしまって。書き直しをお願いされたんです😅職場にも連絡いってしまってるのか不安で💦
hmama ❤︎
まず、市役所の方々は給与と就労証明書が見合っているか見るものなのでしょうか?
りんご
給与は見ないと思います。
私自身個人事業主で、就労時間の割には収入少ないですが、連絡来たことは無いです。
見てるのは就労時間や就労日数だけですよ。
hmama ❤︎
ありがとうございます🥺💗市役所から就労証明の件で電話が来たのが初めてだったのでなんだか不安で寝れなくて😭ありがとうございました!!