コメント

りんご
大丈夫です。
連絡こないですよ😊
りんご
大丈夫です。
連絡こないですよ😊
「職場」に関する質問
3/10からレジのパートで働いています。 今まで4年養豚の仕事をしていて、次の仕事も養豚で探していましたが中々出ず、諦めて自宅近くのレジのパートに応募しました。 働き始めて1週間くらいです。 旦那も養豚をしている…
不快に感じられる方が多いと思いますが、批判はお控えください💦 よく自分の現在の性格や性質について、「育った家庭環境がこうだったから、私は自己肯定感が低い」などと話す方が最近多いなと思うのですが、10代ならまだ…
お腹張らない妊婦さんっているのですか? 重い物持ったりするとお腹に力入って張ったりしますよね? 職場の方がお腹だいぶ大きいのに重いもの平気で持ったり気遣って変わるって言っても断られてそんなもんですか?
お仕事人気の質問ランキング
hmama ❤︎
新しい職場で書いてもらった就労証明書が15日となっており、少なくね?と思ったのですがまた書いてもらうのもと思いそのまま出してしまったら標準時間に満たないですと言われてしまって。書き直しをお願いされたんです😅職場にも連絡いってしまってるのか不安で💦
hmama ❤︎
まず、市役所の方々は給与と就労証明書が見合っているか見るものなのでしょうか?
りんご
給与は見ないと思います。
私自身個人事業主で、就労時間の割には収入少ないですが、連絡来たことは無いです。
見てるのは就労時間や就労日数だけですよ。
hmama ❤︎
ありがとうございます🥺💗市役所から就労証明の件で電話が来たのが初めてだったのでなんだか不安で寝れなくて😭ありがとうございました!!