はじめてのママリ🔰
はー子さんは優しいんですね!
私なら辞めてももう関わりがなくなる会社なら辞めちゃいます。
スーパーとかじゃ行くかもだからいい辞め方したいけど工場とかなら別に。
か、上司に何処かで正社員目指すので受かったら辞めさせていただきます(←もっとやんわりした言い方ですが)
っていつ辞めるかわかりませんってジャブっときます!!
はじめてのママリ🔰
はー子さんは優しいんですね!
私なら辞めてももう関わりがなくなる会社なら辞めちゃいます。
スーパーとかじゃ行くかもだからいい辞め方したいけど工場とかなら別に。
か、上司に何処かで正社員目指すので受かったら辞めさせていただきます(←もっとやんわりした言い方ですが)
っていつ辞めるかわかりませんってジャブっときます!!
「職場」に関する質問
シングルマザーで子供が2人います。 離婚して3年経ちました。 恋愛なんかできないのかなと思っていたのですが 今の職場で好きな人ができました。 ですが私が37歳で相手の子は25歳です。 2年間その子とは同じ職場ですが …
保育園に通わせてるママ 乳児医療証や保険証はパパママどちらが持ってますか? 母子手帳は毎日職場に持ってってますか? 基本ママが呼び出しに応じる場合は、ママが持つとおもうんですが、両方行ける可能性がある場合は…
パートだからなのか?人間関係にあまり立ち入ることを歓迎されてない感じだった職場。話に加わろうとすると調子に乗るなと言う空気になり。なんだかしんどくて辞めましたがパートはどこもそうなのか…結局一年間でラインす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント