コメント

まいなつ
どうしてもあってる頻度が違いますし人見知りもするし仕方がないですよね!あっちのご両親も理解はしてくれると思いますよ♪
まいなつ
どうしてもあってる頻度が違いますし人見知りもするし仕方がないですよね!あっちのご両親も理解はしてくれると思いますよ♪
「義両親」に関する質問
義妹にモヤモヤします。子供の誕生日にスタジオで撮影するので義両親を呼んだところ、直前になって義妹が「自分と子供(1歳)も撮影に来たい」と言い出しました。しかし義妹は2人目妊娠中で悪阻があると聞いたし、1歳の義…
義両親と喧嘩したことある人いますか? 先日義両親に会いに行ったのですが、帰宅後無事に着いたとのLINEがなかった、米とかあげたのにお礼もないのか、もう二度と来んなと義父がブチギレているそうです。 元々口が悪く、…
掃除してもしても毎回この状態にされて、義両親に行ってもごめんねーなんでもしてあげちゃったんだよねー治すまで言っていいよーって言われて4年間言ってもこの状態にされるんですけどどーしたらいいですか😅
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そう言っていただけると気が楽になります🥲