コメント

まいなつ
どうしてもあってる頻度が違いますし人見知りもするし仕方がないですよね!あっちのご両親も理解はしてくれると思いますよ♪
まいなつ
どうしてもあってる頻度が違いますし人見知りもするし仕方がないですよね!あっちのご両親も理解はしてくれると思いますよ♪
「旦那」に関する質問
動物園行こうと思うんですが4歳の子歩きますか?? 旦那と行った時は最後まで歩いた言ってたんですが私の時は1日買い物出て歩いただけでもすぐ疲れたとか言ってきます😅😅 ベビーカーはABしかないのですが持っていくべきで…
離婚したいと毎回言われる 俺ばかり我慢してる もうお前に金は使いたくない こっちだって離婚したい でもお金も職もない モラハラするような人と一緒にいたくない 働くのはダメと言うのに離婚したい 出ていけと言うのは…
今朝、旦那の足を踏んでしまったことでブチ切れされました。 今朝5時ごろ、寝ている次男がトイレ行きたいと言うので私も起きて連れて行こうとしました。 そのとき旦那の足を踏んでしまいました。(部屋に布団敷き詰めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そう言っていただけると気が楽になります🥲