コメント

ベリー
韓国料理屋があるなら韓国料理食べたいです😆🎵🎵

はじめてのママリ🔰
お寿司、少しいい所の仕出し弁当みたいなところとかですかね!🥰
-
はじめてのマリリン
やっぱりそこら辺が浮かびますよね!
お寿司いいなーと思うのですが、子供がエビしか食べなくて😢
仕出し弁当みたいなやつ先日食べたので、他にもあるか探してみます!🍽️- 3月18日
ベリー
韓国料理屋があるなら韓国料理食べたいです😆🎵🎵
はじめてのママリ🔰
お寿司、少しいい所の仕出し弁当みたいなところとかですかね!🥰
はじめてのマリリン
やっぱりそこら辺が浮かびますよね!
お寿司いいなーと思うのですが、子供がエビしか食べなくて😢
仕出し弁当みたいなやつ先日食べたので、他にもあるか探してみます!🍽️
「息子」に関する質問
1歳9ヶ月息子 最近ご飯中にいつもスプーンを投げます。 落としちゃうわけではなくわざと投げてます。 投げちゃダメだよ。次投げたらもうご飯おしまいね。と言い聞かせてから渡したらそのまま投げて笑ってました😭 約束し…
4歳年少の息子の体重が9ヶ月変わってません。 元々9ヶ月前から18キロあり重いほうで 今18.1キロそれでも重いほうです。 元々ずっしりしてたのであまり気にしてなかったのですがこんなに体重変わらないのは気にしたほうが…
生後4ヶ月の際、息子がベットから落ちてしまい、それから布団にしようかと旦那とも話し合ったのですが、結局、両サイドに対策をして、寝ることになり、寝ていたのですが、今日、いつも通り朝起きて、授乳し、そこから朝寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
韓国料理!
美味しそう😳
ちなみに子供でも食べられる料理ありますか?😋