旦那が家出して5ヶ月音信不通義父母に連絡したら義父母もしらなかったら…
旦那が家出して5ヶ月音信不通
義父母に連絡したら義父母もしらなかったらしく
確保されて義実家強制送還からも本人からは一切連絡なし
我慢の限界がきたので義父母宛に連絡して
我が家から全ての荷物撤去&住所変更&離婚届要求したら
慌てて長文謝罪連絡がきてやり直したい毎週末だけでも子どもと会いたいと…
半年間ずーっとこっちから連絡してたのを無視しつづけたのになんでわたしが寄り添うと思えるんでしょうか
そして許さないわたしが悪者のごとく、
許してもらえるまで頑張りますみたいなこと何度も送ってくるんですけど普通にもう遅いですよね?
ちなみに家出の原因は旦那の貯金使い込み&給料誤魔化してまで使い込みです。
小遣いは旦那の言い値で設定してました。
ちなみにわたし産後9ヶ月です。
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クソ旦那すぎて無理です!むしろこの5ヶ月間、本当に頑張ってきましたよね😂
理由も最悪だし、可愛い盛りの子供を一切気にしないで5ヶ月もフラフラしててもはやキモすぎです。同じ親として信じられないくらい気持ち悪いです。
殴りに行きたいくらいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ストレス過多すぎて不眠&慢性頭痛&不正出血が続いており、とにかく離婚する気がないなら正式に別居してくれ、子どもたちと会わせるかどうかは今後の対応で考えるとは返事しましたが、正直もう二度と帰ってこないでお金だけ送り続けてほしいです…
上の子もずっとわたしに隠れて連絡してたのにそれすら無視していたことを知ってブチ切れてしまいました😭
義両親はこちらに謝罪しつつ、息子はやつれて病んでるから病院につれていくみたいなこと言ってたので、旦那から連絡きたときに【お前が病む理由が全くわからんし、心配されるために病んだフリして逃げてるのわかってるから】(意訳)と返したら観念して義両親に話したらしくかなり絞られたみたいです😂
子どもはパパ好きなのわかってますが、クズすぎて再構築を一切考えられません😭