※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

さっきから5分くらいトイレに座ってるんですけど、残尿感😇時々ちょろち…

さっきから5分くらいトイレに座ってるんですけど、残尿感😇
時々ちょろちょろと出てくる😇

妊婦あるあるですか?
今まで特にそんなことはなく、4人目にして初めての経験😇

…え、もしかして歳もある?🙄

コメント

もち

初産でしたがトイレした30秒後にまたトイレ行ってたの思い出しました笑
4人目の子はもしかしたら膀胱に近いところに居たりするのかもですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぽいです笑
    あと単純に4人目で子宮が大きくなりやすいようで大きなお腹してます🤣

• 5時間前
ちゃちゃ

私はそれで膀胱炎になり産院でカテーテル入れて導尿してもらいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膀胱炎は別件で一昨日検査したばかりなので大丈夫そうです🙌

• 5時間前
2mama👼🏻

高位破水とかではなくてですか🥹?

私1人目ちょろっ、ちょろっと出てきてて、妊娠したらこんな尿漏れみたいで、残尿感もあるんだぁと思ってました😂

そして次の日たまたま検診で病院に行ったら高位破水してるよと言われそのまま入院でした😂

週数的に大丈夫とは思うのですが尿でありますように🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分大丈夫です🤣

高位破水は2人目の時に経験してますが、匂いがもう…

• 5時間前
よっぴー

3人目の時に、おしっこしても、そのまま座ってたらまた出る事が多かったです😂 
出しきれないと、またすぐトイレ行きたくなるので、毎回しばらく座って、出しきるようにしてました🤣