※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

姪が泊まりに来ているのですが、寝室に知らない男性がいると泣いています。2階に避難したら泣き止みましたが、本当に見えているのか心配です。新築の家に知らない人が住み着いているのでしょうか。母に迎えに来てもらうと男性が怒ると言っているのが気になります。どう対処すれば良いでしょうか。

姪が泊まりに来てるんですけど寝室に知らないオジサンいるって泣いてて怖い😭😭😭😭
2階に避難したら泣きやんだけど本当に見えてるのかな😭
むり😭今年建てた家なんだけどもう知らないオッサン住み着いてんの?😭😭
ママにお迎え来てもらう?って聞いたらオジサン怒るからいいって言うんだけどなに??こわい😭
好かれちゃったの?😭どうしたらいいの?😭寝ぼけてるだけかな??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ホラー的なってことですか😰
姪っ子さんおいくつですか??
めちゃくちゃビックリですね…

• ママリ

ママリ

ホラー的なやつです😭
    今3歳なんですけどいままでこんなこと言い出したことなくて怖すぎます😭
    私霊感ないと言うかお化け系信じてなかったけど怖すぎて😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢と現実がごっちゃになってるパターンですかね⁉︎💦
    明日明るい時間帯にでも昨日言ってたことをそもそも覚えているのか、(気が向いたら)今もいるのか姪っ子さんに確認されてみてもいいかもしれませんね😇

• 3時間前