※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月 男の子 6.5kg最近毎日夜におしっこが漏れます😭ムーニーMテー…

生後4ヶ月 男の子 6.5kg

最近毎日夜におしっこが漏れます😭

ムーニーMテープ▶︎ムーニーマンMパンツ▶︎メリーズファーストプレミアムMパンツで、漏れてます💦
オムツ自体は前だけパンパンになってて、少し横向きなのでムーニーは腰あたりから、メリーズは太ももから漏れました。
🐘の向きも気にしてますが、小さいのでなかなか難しい💦

パンパースSテープは以前に使ったのですが漏れました💦
パンパースおやすみパンツMも気になってますが、サイズ感どんな感じですか??
グーンも良いと聞いた事ありますが、どうですか?

おへそ出てくるので、お腹ぽっこりタイプ、太ももは標準です。

オススメと、サイズ感教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🌱‬‪🍼

メリーズ他と比べると若干小さめじゃないですか??
パンパースとムーニーの夜用使ってきましたが、今はムーニーに落ち着いてます☾·̩͙⋆
この2つだと同じMでもムーニーがややゆったりめのサイズ感です🩲
今86cm、13キロですがムーニーはM、パンパースだとLって感じです!
なのでパンパースのMはどうですかね…🤔
パンパースの方がうちは漏れなかったです笑
ちなみに夜用に替えて頻度は減りましたが、それでも漏れるときはあります笑( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズ腰周りと太もものギャザーがムーニーより緩めでした!
    お腹ぽっこりだからいいかなと思ったら太ももから漏れました😭
    パンパースMのおやすみパンツ気になってます!
    毎日なので頻度だけでも減って欲しい😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

少し早いですが、3ヶ月の終わり頃からメリーズパンツLサイズ使ってます!

約8キロの大きめベビーで私もMサイズをメーカー変えて色々試しましたがダメで…思い切って変更しました💦

漏れが減って楽になりましたよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おへそ出てきてしまうから、Mサイズ合わないのかな?と思ってました😥
    でも体重がまだまだ小さめなのでLはやいかなーと迷ってます💦
    買ってみて会わなくても大きくなったら使えますもんね😊
    Lも見てみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

メリーズ、ムーニー合わない子はパンパース合う子が多いです!!
お腹ぽっこりタイプならパンパースかグーンとかですかね??

6.5キロならLは早いと思うので、おやすみパンツとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースは股上が長いと聞くのでいいのかな?と思ってました!
    パンパースM買ってみます😊

• 2時間前