コメント

みーぽ
職場に短時間勤務を申請する物ですよね??
うちも書きましたが、育児の理由はなかった気がします..🤔育児が理由ですよね🤣
育児が必要とする理由は強いて言えば、子供が幼い為、とかでしょうか🤔
みーぽ
職場に短時間勤務を申請する物ですよね??
うちも書きましたが、育児の理由はなかった気がします..🤔育児が理由ですよね🤣
育児が必要とする理由は強いて言えば、子供が幼い為、とかでしょうか🤔
「職場」に関する質問
親も子供も体調不良で仕事や保育園休んでる日に元気な方のきょうだいの友達家に呼ぶってアリですか?同じ職場の人が何日も休んでるのに家に子供の友達呼んでて気になりました。そこまでして遊ばせたいか?て思いました。…
義実家の匂いが苦手という方おられますか? 隣が義実家なのですが、おばあちゃんち臭とカビ臭さと蚊取り線香の匂い混ざったような、変な匂いがします。 夏になると窓全開なので、風向きによっては外に出るだけで香ってき…
就労証明書は給料が見合ってなければ 連絡が来ることがありますか? 新しく職場が変わるので、 月の出勤日数20日と書いてもらおうと 思っているのですが最初のうちは試用期間 なので出勤が減ったり給料がへったり すると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、時短勤務の申請書です。
そうなんです😭夫と、ん?となりました。検索しても、厚労省のテンプレにはそんな項目ないし、独自の内容のものかもしれません😅
教えてくださり、ありがとうございます😊✨