※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

女性が着れるカッコいい半袖Tシャツってどこに売ってますか?気が早いで…

女性が着れるカッコいい半袖Tシャツってどこに売ってますか?気が早いですが、来年の春夏に向けて知っておきたく。好みとしては以下の感じです。

よく見たり、買うのは
・ナノユニバース
・andme

見るんだけど、結局買わないことが多いのは
・ユナイテッドアローズ
 …くすみカラーが多い気がして手が出ず。(私は顔色の悪いブルベ冬)

・グラニフ
 …ポップすぎて職場に着て行きにくい(グラフィックがあるのは良いんだけどポップすぎると迷う)

コメント

ママリ

ナノユニバースやangmeが好みです🎶さらに細かく言うと色はモノクロが好きで、モノクロのフォトグラフかつ硬め生地のTシャツはほぼ確で買います。

アディダス、私も今夏、めっちゃ着ました〜🤝スポーツ生地は涼しいですもんね✨

スポーツ系だとアルペンも、買った事ないし、ちょっと職場に着てくにはカジュアル寄りだけど可愛いグラフィックが多かったなと思い、来年も覗こうと思ってます。

はじめてのママリ🔰

どんなんがカッコいいって判断ですかね?
私はナイキやアディダスなどスポーツTシャツばかり着てます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    下に返信してしまいました🙏

• 38分前