1歳0ヶ月の子ども、外で歩く時に母を無視して好きにあちこち行きます。…
1歳0ヶ月の子ども、外で歩く時に母を無視して好きにあちこち行きます。声をかけても無視、名前を呼んでも無視、おいでと言っても無視。
手を繋ぐのも嫌がります。
こんなものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

プレデリアン
そんなもんです!
外の世界って歩き始めた子は、ディズニーランド並みにキラキラした世界なんですよね♥
1歳0ヶ月の子ども、外で歩く時に母を無視して好きにあちこち行きます。声をかけても無視、名前を呼んでも無視、おいでと言っても無視。
手を繋ぐのも嫌がります。
こんなものでしょうか?
プレデリアン
そんなもんです!
外の世界って歩き始めた子は、ディズニーランド並みにキラキラした世界なんですよね♥
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、幼稚園で母の日のお絵描きしたみたいで ママの好きなピンクで書いたよ! あとハートも書いたの!と ぐるぐるたくさん書かれてる謎の絵ですが 初めて娘からプレゼントをもらいました😆💕 皆さんはこうゆうイベント?…
支援センターで、家にないおもちゃで遊んでいる姿や、ハイハイではしゃいでる様子などを写真や動画に撮りたいなーといつも思うのですが、他のママさんたちはほとんど撮っていなくてスマホを出しにくいです🥲 撮る時はもち…
生後4ヶ月の娘のママです。最近、友達が会いにきました。 抱っこしたいと言われ抱っこすると、ずっしりしてるねって何度もいわれなんか嫌な気持ちになりました。娘の体重は6.9キロぐらいです。 ほかにも友達がうちの子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント