産婦人科・小児科 春日井市民病院の小児アレルギーセンターの待ち時間について教えてください。抱っこ紐かベビーカーの持参を悩んでいます。 春日井市民病院の小児アレルギーセンターに、紹介状をもって初診で診てもらった方いらっしゃいませんか? クリニックの血液検査で食物アレルギーがあり、クリニックで春日井市民病院の予約をとってもらって紹介状を持っていくのですが、春日井市民病院の小児アレルギーセンターの待ち時間が知りたいです💦 抱っこ紐だけで行くか、2時間くらいかかるならベビーカーも持っていこうか悩んでます💦 最終更新:3月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 春日井市民病院 春日井市 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント mii アレルギーセンター通ってましたが そこまで待つのあんまりなかったです🤔 3月20日 はじめてのママリ 通ってらっしゃったのですね! 今回初診で行ってきて、後日負荷検査を日帰り入院でする事になったのですが、miiさんは負荷検査されましたか? 3月20日 mii 次男三女とも負荷試験しましたよ🙌 3月21日 はじめてのママリ された事あるんですね! うちは7ヶ月に入りたてでミルクをまだ飲むのですが、哺乳瓶って沢山持ってきましたか?💭 負荷試験始まったら目を離せないからミルク飲んだとしても洗いに行けないですよね?💦 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
通ってらっしゃったのですね!
今回初診で行ってきて、後日負荷検査を日帰り入院でする事になったのですが、miiさんは負荷検査されましたか?
mii
次男三女とも負荷試験しましたよ🙌
はじめてのママリ
された事あるんですね!
うちは7ヶ月に入りたてでミルクをまだ飲むのですが、哺乳瓶って沢山持ってきましたか?💭
負荷試験始まったら目を離せないからミルク飲んだとしても洗いに行けないですよね?💦