コメント

はるママ🔰
私も春日井市民病院で出産しましたが、32週目で予約しました!(それまでは名古屋市にあるクリニックに通ってました)
はるママ🔰
私も春日井市民病院で出産しましたが、32週目で予約しました!(それまでは名古屋市にあるクリニックに通ってました)
「妊娠」に関する質問
新卒で妊娠、会社を辞めて四年経ちました。 どこで仕事を探せばいいのでしょうか。 タウンワーク等で見ても、飲食店か介護職ばかり 飲食はやっていたので自信がありますが、介護は自信がありません。 同じような方、お…
車があった方が便利な場所に住んでいる方で、車の運転をせず子育てしている方いますか? 生まれ育ったのがわりと都会で 駅も近くにあったので必要性を感じず免許を取っていませんでした。 結婚を機に地方へ引っ越しまし…
昨日投稿させていただいた者です。 昨日病院に行って2回目の胎嚢確認でしたが 見えないと言われました。 それでもモヤモヤして何回も動画を見直すと 2個そうかな?て感じのを見つけました。 明日また病院ですが、やっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭