コメント
ママ🔰
私も春日井市民病院で出産しましたが、32週目で予約しました!(それまでは名古屋市にあるクリニックに通ってました)
ママ🔰
私も春日井市民病院で出産しましたが、32週目で予約しました!(それまでは名古屋市にあるクリニックに通ってました)
「分娩」に関する質問
自分で決めろという話なのですが助言いただきたいです!(優しめの助言でお願いします😭) 今回2人目を妊娠し上の子はまだ11ヶ月なので 子連れで近所の産院へ検診に通っています。 1人目のときは総合病院で出産しました。 …
貧血が改善しないまま出産された方、分娩時に異常はありましたか? 妊娠中期からずっと鉄剤を飲んでますが、ヘモグロビン7〜8のまま改善しません。日常的に疲れやすい、眠いの症状があります。
陣痛感覚3~4分ですが、ナースコールした方がいいですかね。寝れないぐらいの痛みだったら言ってと言われていますが、我慢できふ痛みではあるけど感覚が短いから寝れません。 計画入院して、夕方から張りが強かったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭