コメント

ママ🔰
私も春日井市民病院で出産しましたが、32週目で予約しました!(それまでは名古屋市にあるクリニックに通ってました)
ママ🔰
私も春日井市民病院で出産しましたが、32週目で予約しました!(それまでは名古屋市にあるクリニックに通ってました)
「妊娠」に関する質問
私は飲食店に勤めているのですが、只今妊娠28週でいつまで働こうか悩んでいます。 臨月まで出るのが理想でしたが、正直後期に入ってから体が重くて体力も無くなって来ています。 立ち仕事で仕事されてた方々はいつから産…
妊娠6週の出血、安静について 10/10に初受診して 胎嚢と、まだ弱めだけど心拍を確認できました。 しかし、 昨日10/11の夜鮮血の出血があったため受診して ポリープが見つかったのと 切迫流産の可能性もあると言われま…
妊娠25wの妊婦です。 コープのお誕生前申し込みに加入しようと思ったのですが、22wを過ぎてしまって、出産後すぐNICUに入ったりなどすればどうしようと思い、今からでも入れる保険はあるのでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭