妊娠糖尿病の検査で引っかかって、どれかの数値が200超えた方いますか?😞…
妊娠糖尿病の検査で引っかかって、どれかの数値が200超えた方いますか?😞いませんよね…
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私じゃないですが食後1時間数値ならたまーにいますよ!
妊娠糖尿病の検査で引っかかって、どれかの数値が200超えた方いますか?😞いませんよね…
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが食後1時間数値ならたまーにいますよ!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の寝る前の血糖値について、 最近一点だけひっかかり妊娠糖尿病と診断され、インスリンを朝、夜食前に打つことになりました。寝る前に血糖値測らなくちゃいけなくて、測ったら99でした。これは正常ですか? 低…
妊娠糖尿病について。 初期の血液検査で空腹時血糖値が95でした😰 これやばいですよね?😰 中期の血液検査が次々回にあるのですが、引っかかってしまうのではないかと怯えてます💦 妊娠糖尿病になったらどうなるのでしょ…
妊娠糖尿病の診断になりました。 数値的にはちょっと超えただけだから 食事管理でいけそうだけど、 インスリンとかになるとウチでは産めないから転院ねぇー と言われました。 妊娠糖尿病だった方、 どのような管理さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
検査のサイダー3回飲んで、1時間後に200超えました😭😭😭
インスリンになるのかなと絶望感でいっぱいです、、
はじめてのママリ🔰
3回飲んでは間違えです‼️すみません💦
検査のサイダー飲んで、3回採血しました。