コメント

ママリん
ずっと扁桃腺の大きさ指摘されてて4歳前に無呼吸になり始めて結局手術しました。
月一発熱は当たり前で熱性痙攣持ちでめちゃくちゃ大変でしたが、術後人が変わったかのように発熱しなくなりました。
私も子供の頃から今でもずっと扁桃腺に悩まされ続けているので旦那の反対を押し切り手術して本当に良かったです😭
ママリん
ずっと扁桃腺の大きさ指摘されてて4歳前に無呼吸になり始めて結局手術しました。
月一発熱は当たり前で熱性痙攣持ちでめちゃくちゃ大変でしたが、術後人が変わったかのように発熱しなくなりました。
私も子供の頃から今でもずっと扁桃腺に悩まされ続けているので旦那の反対を押し切り手術して本当に良かったです😭
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
返信すっごく遅くなりました💦
あれから色々病院を受診したり、自宅で無呼吸の検査をしたりしたらめちゃくちゃ無呼吸が酷いことがわかりました😭
イビキがなかったのでビックリで、、、
ママリんさんのお子さんはイビキはどうでしたか、、??
手術については前向きに考えているのですが、術後の様子などはどうでしたか?
また、入院中持っていってよかったものなどがあれば教えてください!!手術するとなれば夫が付き添いをする予定なので、色々心配で😣💦