※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

旦那と17日にしたのですが24が生理予定日で31日じゃ検査薬早いですよね?

旦那と17日にしたのですが24が生理予定日で31日じゃ検査薬早いですよね?

コメント

コウノドリ

予定日から1週間ぐらい経っとったら大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ
ゥチはクリアブルー使いました!

• 。

5月17日にした結果が5月31日だったら結果出るって事ですよね?( ´•д•` )💦

クリアブルーですね!
    ありがとうございます☆

• 5月20日

ちょっと早いと思います😅
早くても生理予定日かな?
私は生理予定日から4日目でドゥーテストで陽性が出ました。

• 。

今月の生理予定日が24なんです( ´•д•` )💦

• 5月20日
みー。

排卵日が確実なら仲良ししてから3週間で検査薬の反応出るみたいですよ(^^)

• 。

ありがとうございます!

• 5月20日
himawari4

一週間経てば確実だとは思いますが
私は生理予定日2.3日後で陽性反応出ましたよ(^-^)

• 。

そうなのですね!!

生理予定日が24日なので来週末ぐらいに検査薬してみます(^-^)

• 5月20日

もし早めに知りたい場合はフライング検査で生理予定日から4日目の5/28に試しても良いかもしれません。

私の場合は二本入りの検査薬を買っていたので、生理予定日から4日目で一度検査しました。次は生理予定日から1週間後にもう一度試してから産婦人科に行こうかと思ってます。

あなたの日付に当てはめるなら、
5/28 一度目の検査
5/31 2度目の検査
と言う感じです。

• 。

詳しい御説明ありがとうございます!

やってみたいと思います!

• 5月20日
  • 。

ちなみにフライングで使用する検査薬のメーカーって何がいいですか?

• 5月20日

フライング検査用の検査薬は買ったことがないのでわかりません😅

私の場合は二本入りのドゥーテストを買っていました。これはフライング検査ではなく生理予定日から1週間後に検査できる一般的なタイプです。

でも二本入りだったので運試し的な感じでフライング検査してみました。

すると、1分も待たずにあっという間に濃い反応が出ました。

• 。

そうなのですね!!

ありがとうございます☆

• 5月20日
ゆき(o^^o)

24日が生理予定日が正しいのでしたら、排卵日は10日前後かと思うんですが、、