たまひよ写真スタジオの写真が安っぽいかどうか、皆さんの意見を教えてください。
たまひよ写真スタジオの写真って安っぽいですか?
今日ママ友が、2歳の写真どこで撮ろっかなぁ〜って言ってたので、近くだとたまひよかアリスがあるよね!って言ったら、
たまひよは安っぽいしアリスはダサいし。って言われてしまい😅😅😅
我が家はアリスは行ったことがないのでわからないのですが、たまひよユーザだったので、安っぽいに驚いてしまい笑
そのママ友は我が家がたまひよで撮ってるのは知りません!
確かにたまひよは他のスタジオよりはシンプルだし小物も少ないけど、それがナチュラルだと思ってました😅
安っぽいなぁ〜と思う方いたらご意見教えてください🩷🩷
- まつこ(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
好みが違うんじゃないですか?💦
ママ友さんは例えばドライフラワーがたくさんあるような空間とか、背景飾りが多いスタジオが好みとかだとシンプルな空間は寂しく感じるのかもですね😅
今調べてみた感じ安っぽいとは思わなかったですがスタジオぽくないと言うか、自宅でもできそうな感じのシンプルさかなぁとは感じました🤔

はじめてのママリ🔰
安っぽいかどうかでいわれたら安っぽく見えます!
コスト抑えたのか、そこまでこだわりがない方なのか…
って率直には思いますが正直その一瞬思うだけで誰がどのスタジオでどんな写真を撮っているとかはその後覚えていないです🌼
コメント