コメント

はじめてのママリ🔰
お友だちの家に行ったときはテレビでディズニーのオルゴールメドレー流れていました。いい感じでした~!
我が家に着てもらうときは無音です(笑)気にしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
お友だちの家に行ったときはテレビでディズニーのオルゴールメドレー流れていました。いい感じでした~!
我が家に着てもらうときは無音です(笑)気にしてなかったです!
「保育園」に関する質問
娘の保育園の担任の先生がとても素敵な先生だったので 修了式の時に何かお渡しできたらいいなと思っているのはですが 何がいいのか思い浮かびません💦 お渡ししたことある方いますか? 何お渡ししましたか?
【雨の日の送迎について(自転車)】 家→保育園へ送迎→通勤(最寄駅に自転車停めて電車)のルートで 自転車の後ろに子どもを乗せ、荷物は前カゴになると思います。 家から保育園までの距離は自転車5分程度です。 毎週、…
育児短時間勤務申出書、書かれた方いますか? 育児を必要とする理由とあるのですが、、、 何と書きましたか🤔? 保育園の書類には、就労と書いたのですが、職場に提出する書類だし、育児を必要とする理由、、、ん?となっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬきち
ディズニーオルゴールメドレーいいですね!!
今早速YouTubeで調べて流してみたら、寝かしつけを思い出して眠くなりました😂
やっぱり音楽が無難そうですね…🫶