はじめてのママリ🔰
パートタイムで9時3時とかで仕事探すのもありかな?と思います🤔
30分くらいなら学童行ってもらうのもありかなと。
それかお留守番になるけど、どっちが良い?と聞いてみるのもありかな?と思います💡

はじめてのママリ🔰
現在は専業主婦で、小学校入学と同時に働き出す感じでしょうか??
学童行きたくない理由にもよりますが、慣れるまでは時間をある程度短くして働くなりします!
はじめてのママリ🔰
パートタイムで9時3時とかで仕事探すのもありかな?と思います🤔
30分くらいなら学童行ってもらうのもありかなと。
それかお留守番になるけど、どっちが良い?と聞いてみるのもありかな?と思います💡
はじめてのママリ🔰
現在は専業主婦で、小学校入学と同時に働き出す感じでしょうか??
学童行きたくない理由にもよりますが、慣れるまでは時間をある程度短くして働くなりします!
「小学校」に関する質問
小学校、中学校は楽しかったですか? 楽しくなかったですか? みなさん、自分自身の小学校中学校時代ってどんな印象として残ってますか?😌 私は正直楽しくなかったです。(暗いので読みたくない方はここで閉じてください…
事務の正社員に転職しようか迷います 未経験でもできるものでしょうか、、 恥ずかしながら勉強できないタイプなのでパソコン教室でエクセルとワード学んでからのがいいのかなとか 子供いても採用してもらえるものなんでし…
息子が4月から小学校にいきます。 水筒なんですが一年生のうちは 保育園のときので大丈夫ですか? みなさん買い替えてますか? 現在画像のもの使っています。450mlです。 (保育園がコップタイプのもの指定でした) 園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント