その他の疑問 ミレーナを入れて生理が来なくなった方何ヶ月くらいで来なくなりましたか? ミレーナを入れて生理が来なくなった方 何ヶ月くらいで来なくなりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 4ヶ月くらいで来なくなりました💡 3時間前 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 生理がいきなり来なくなった感じですかね? 今5ヶ月目なのですがピンクのおりものしか 出ず昨日が生理予定日で今までは 茶おり〜鮮血が1日2日でまた茶おり って感じだったのですが 茶おりすら出なくて😓 3時間前 はじめてのママリ 私の場合はいきなりではなくて、徐々に減っていった感じでした💡 来なくなってからは本当にいつ来ているのか全く分からないくらいです。 3時間前 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私も量は減ったなと前々から感じていので これがもしかしたら来なくなるサインなのかもですね! 3時間前 はじめてのママリ そうかもしれないですね💡 来なくなると楽でいいですよ☺️ 3時間前 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 期待しておきます😂 ありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
生理がいきなり来なくなった感じですかね?
今5ヶ月目なのですがピンクのおりものしか
出ず昨日が生理予定日で今までは
茶おり〜鮮血が1日2日でまた茶おり
って感じだったのですが
茶おりすら出なくて😓
はじめてのママリ
私の場合はいきなりではなくて、徐々に減っていった感じでした💡
来なくなってからは本当にいつ来ているのか全く分からないくらいです。
私も量は減ったなと前々から感じていので
これがもしかしたら来なくなるサインなのかもですね!
はじめてのママリ
そうかもしれないですね💡
来なくなると楽でいいですよ☺️
期待しておきます😂
ありがとうございました😊