※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いではなく、妊娠祝いに貰って嬉しいプレゼント🎁教えてください!

出産祝いではなく、妊娠祝いに貰って嬉しいプレゼント🎁教えてください!

コメント

ち

六重ガーゼのバスタオルです🩷
おくるみにもブランケットにも使えるし万能です👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスタオルなら、親も赤ちゃんも使えていいですね!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はカフェインレスの飲み物や、無香料のボディークリームが嬉しいです🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェインレスあんまり注目した事がなかったです!おすすめありますか!?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ホットアイマスクやスープストックなど安眠か家事サボれるものが嬉しかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スープストックめっちゃ考えてます笑
    やっぱり妊娠中はリラックスできたり、家事サボれるものがあれば助かりますよね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

検診バッグに使えるa4サイズが入るファミリアのトートが嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診も色々と荷物がありますもんね!
    友人に送るプレゼントで考えていて、先日その子がfamiliar気になっていたのでちょっと見てみます!ありがとうございます😊

• 2時間前