※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

ガス点検で家に入る理由は何でしょうか。お湯が出ているのに必要ですか。皆さんはどうされていますか。

ガスの点検で、家の中に入ってくるそうです。
コンロはIHだから、お湯が出るかの確認だけらしいのですが、お湯でてるのに家に入る必要あるんですかね❓

みなさんのとこはどうですか❓

コメント

はじめてのママリだよ

私もIHですが、家の中に入ってきましたよ!お湯の確認はしませんでしたが
コンセントに差すガス漏れ警報器?を付けてもらっただけでした!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    ではお風呂とかにも行かず、シンクでお湯の確認もせず、警報器つけられただけですか?
    警報器はそれから、つけっぱなしですか?点検の時に一回つけただけですか❓

• 2時間前
  • はじめてのママリだよ

はじめてのママリだよ

行きませんでしたよ!付けて終わりでした!つけっぱなしです!何年か前にも来て、その時も警報器つけました!今回も新しい警報器を付け替えてもらいました!あ、でもうちアパートです💦💦

• 2時間前