ゆき
ゆるうんちポケットのついてるMサイズははいはいМ(体重10キロまで)なので、うちのこは、たっちのМ(体重12キロまで)にしました。
ただゆるうんちの子にはたっちМは合うかわからないですが💦

はじめてのママリ🔰
6ヶ月9,5キロですが、うちもタッチM(12キロまで)にしてます!ウエスト部分は少し長くなりますが、どうしてもうんちポケットがないのでヒヤヒヤしてますが、すごく漏れる訳でもないです!
ゆき
ゆるうんちポケットのついてるMサイズははいはいМ(体重10キロまで)なので、うちのこは、たっちのМ(体重12キロまで)にしました。
ただゆるうんちの子にはたっちМは合うかわからないですが💦
はじめてのママリ🔰
6ヶ月9,5キロですが、うちもタッチM(12キロまで)にしてます!ウエスト部分は少し長くなりますが、どうしてもうんちポケットがないのでヒヤヒヤしてますが、すごく漏れる訳でもないです!
「生後6ヶ月」に関する質問
相談です。 生後6ヶ月の子がいるお友達と先週に遊ぶ約束をしていたのですが、お友達の子が嘔吐と下痢してるから胃腸炎かも。となり約束が延期になりました。 そして今日、昨日ぐらいから便も普通になったし良かったら会お…
生後6ヶ月から母乳止めた方いますか? 金銭的に余裕が無くなり、私の貯金は消え(積立のみ)旦那の稼ぎだけになり(お恥ずかしながら貯蓄0です…)毎月カツカツの状態です。 仕事に出ようと思っていますが、 せっかく今…
生後6ヶ月です!! 夜中とか寝てる時とか私のおっぱいを探していつの間にか咥えてちゅっちゅしてるんですけど口寂しいとかですかね??🥹 可愛いけん良いんですけどおっぱいが見つからないとふぇーん!!って泣きだします😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント