子育て・グッズ 生後6ヶ月です!夜中とか寝てる時とか私のおっぱいを探していつの間にか… 生後6ヶ月です!! 夜中とか寝てる時とか私のおっぱいを探していつの間にか咥えてちゅっちゅしてるんですけど口寂しいとかですかね??🥹 可愛いけん良いんですけどおっぱいが見つからないとふぇーん!!って泣きだします😭 私も眠くて泣きそうになります😂😂😂 ちなみにちゅっちゅしたら5分もしないうちに自分で離してまた寝てます笑同じ様なお子様いらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後6ヶ月 おっぱい ママリ🍒(生後6ヶ月) コメント YUKI 可愛すぎる‥!! うちは夜中「ふぇん‥」くらいで乳差し出して同じようなことになってます。笑 大して飲んでなさそうなので チュッチュして安心してるんでしょうね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント