コープデリ?生協?について、加入した際のメリットを是非プレゼンして頂…
コープデリ?生協?について、加入した際のメリットを是非プレゼンして頂きたいです🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
来月から離乳食もはじまり、コープデリを利用してみたいと思っているのですが、システム?仕組み等詳しくないので加入している方いらっしゃれば、教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月)

ママリ
コープの離乳食めちゃくちゃお世話になりました!
特に裏ごし野菜等の冷凍ものが種類豊富で、冷凍なので無駄にもならないし便利でしたよ😊
確か1歳の誕生日迎えるまでは何か特典もあったかと思います!(手数料などが無料で、頼まない週があってもお金かからない…だったかな🙄)
例えば月曜日配達日なら、前の週の月曜日(アプリから注文なら火曜日深夜まで)に注文して、翌月曜日に届きます!
基本的に配達日や時間は指定出来ません!

いち
同じく離乳食の冷凍ものでとてもお世話になりました。
離乳食作る時間短縮できます。
離乳食終わっても、スティックゼリーやプチ肉まん、カルシウム入りりんごジュースなど、子どものおやつ商品が多いです。
一歳以降も小学校へ上がるまでは、3000円位頼めば手数料かかりません。
あと寝具などたまに安くでてくるので、おすすめです。
コメント