※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エト
家事・料理

ハイハイで行動範囲が広がったので床掃除を毎日していてふと思ったので…

ハイハイで行動範囲が広がったので床掃除を毎日していてふと思ったのですがクイックルワイパーで拭いたところ舐めても大丈夫ですかね?皆さんどのように床掃除してますか?

コメント

ママリ

実家では何のお掃除シート使ってるかわかりませんが、クイックルワイパーで拭き掃除してその上をハイハイとかズリバイしてました😂(ちょっと嫌だなぁとか思いながら笑)
自宅ではお掃除ロボットで水のみです拭き掃除してます!(気になるところはノンアルコールの除菌シートやジョアンで拭いてます!)

• エト

エト

クイックルワイパーのとか除菌シートの成分まで気にしだしたらキリがないですよね😂

とは思いますが拭いてるだけいいかっていう反面、汚い足やスリッパ、猫が歩いた場所を這うのはやっぱり抵抗あります…

• 47分前