コメント

ママリ
保育料で消えていく収入なら私はなしですね💦
何のために働くのか分からなくなるとモチベも下がります😅

はじめてのママリ🔰
待遇と人間関係が良くて、長く続けられそうならアリです!
3歳から無償化になるので、そこからはプラスになれるはず☺️
-
はじめてのママリ
待遇普通 人間関係不明 家族経営でアットホームそうではありますが。。
無償化になるまでまだ1年あります😭- 2時間前
ママリ
保育料で消えていく収入なら私はなしですね💦
何のために働くのか分からなくなるとモチベも下がります😅
はじめてのママリ🔰
待遇と人間関係が良くて、長く続けられそうならアリです!
3歳から無償化になるので、そこからはプラスになれるはず☺️
はじめてのママリ
待遇普通 人間関係不明 家族経営でアットホームそうではありますが。。
無償化になるまでまだ1年あります😭
「会社」に関する質問
産後数年ぶりに社会復帰しました。向いていないのか…慣れなのか…。 パートタイムでで週3回です。子育てにも理解のあり、 ほとんどの方が主婦で、私のように小さいお子さんがいる方もいます。 まだ1ヶ月ですが、正直しん…
【妊娠中の感染症について】 愚痴ベースですが聞いてください… 初マタ妊婦(安定期前)なのですが、旦那が東京出張から帰ってきてから体調悪そうです。 ※会社の人たちと飲み会も行っている ※38度近い熱、くしゃみ、鼻水な…
【迷走神経反射】 過去に会社で2回、自宅で2回、コロナワクチン接種時に1回倒れました😅 幸い妊娠中には1度もなく、出産後〜現在も大丈夫なのですが子どもと2人きりの時に倒れたらどうしようと不安になります🫨 大体30分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
保育園に預けて働こうとしてるのに、お金残らなかったら何のために預けてるんだろう。。ってなりそうですね🥲