はじめてじゃないママリ
私も結構不安でドキドキしてしまうたち何かいい方法がないかと調べたらGABAがいいと、試しにサプリを飲んでプラセボかもわかりませんがマシになったように感じます。
研究ではちゃんと抗ストレス作用があるとされてるようです。
そんなに高価なものでもないし他にも色々効果はあるみたいなのでよかったら調べて試してみてください😊
はじめてじゃないママリ
私も結構不安でドキドキしてしまうたち何かいい方法がないかと調べたらGABAがいいと、試しにサプリを飲んでプラセボかもわかりませんがマシになったように感じます。
研究ではちゃんと抗ストレス作用があるとされてるようです。
そんなに高価なものでもないし他にも色々効果はあるみたいなのでよかったら調べて試してみてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小5姪っ子のクラスに、 成績はクラスで3番目くらいにいい。 運動もできてシャトルランと50m走は学年1位。 ピアノも弾ける。 洋服もいつもオシャレ。髪もサラサラでいい匂いがする。性格も良い。 だけど一軍にはいなくて…
毎日毎日「今日も支援センターに行けなかった」とモヤモヤしてしまいます。 1歳8ヶ月の息子がいて、幼稚園まで自宅保育予定です。 歩き始めて間もない頃までは支援センターに行っていました。よく歩くようになった頃は…
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント