※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

後輩(男性社員)と揉めてしまいました。1月に復帰して後輩とペアで仕…

後輩(男性社員)と揉めてしまいました。
1月に復帰して後輩とペアで仕事してます🤣復帰する前は別の社員と合わせてご飯行ったり、それなりに仲良くしてたんですが、、、
復帰したら、1月はほぼ無視😥というか、雑談や暖かい言葉や何もなくてひたすら業務だけを押し付けられる感じでした。業務もこっちはほぼ初めてなのに、あまり教えてくれないし😇

ついにストレス溜まってしまい、本人に言ってしまったのですが、💦💦今日お菓子と謝罪のメッセージカードを貰いました😓気まずい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

何が原因で揉めてしまったのでしょうか?🥲気まづいですね💦でもあっちから謝ってくれてもしダックスさんが許すことが出来れば今後を考えると仲直りが1番良さそうですよね💦

• ダックス

ダックス

結構仲良くさせて貰ってる後輩だと思ってたのに、何にも言ってくれない事に悲しくなってしまい、、、もう辞めたいなー😓歓迎されてないし😥と言ってしまいました💦業務はふるのに、コミュニケーションは取ろうとしてこないし💦💦ほんと、
    大人気ないですよね🤣

謝罪のメッセージカードみてあーごめんねって感じになってしまいました😓

• 3時間前