コメント

はじめてのママリ🔰
何が原因で揉めてしまったのでしょうか?🥲気まづいですね💦でもあっちから謝ってくれてもしダックスさんが許すことが出来れば今後を考えると仲直りが1番良さそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
何が原因で揉めてしまったのでしょうか?🥲気まづいですね💦でもあっちから謝ってくれてもしダックスさんが許すことが出来れば今後を考えると仲直りが1番良さそうですよね💦
「復帰」に関する質問
産後数年ぶりに社会復帰しました。向いていないのか…慣れなのか…。 パートタイムでで週3回です。子育てにも理解のあり、 ほとんどの方が主婦で、私のように小さいお子さんがいる方もいます。 まだ1ヶ月ですが、正直しん…
あー本当に、誰かに怒るってめんどくさいし、疲れる。 親になってから自分のことじゃないことで謝ること考えることが多すぎて疲れる。 自分自身もまだまだクソガキだと思うのに。 人間関係も上手じゃないし…なのに子ども…
育休中なのでまだ楽な方かもしれませんが、、 寝かしつけた後、疲れすぎて動けないって時ありませんか?😭 本当は明日のためにもうシャワーに入って歯磨きしたいのに 夫はタバコ休憩とか何回もしたり、私が家事の時間 夫…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
結構仲良くさせて貰ってる後輩だと思ってたのに、何にも言ってくれない事に悲しくなってしまい、、、もう辞めたいなー😓歓迎されてないし😥と言ってしまいました💦業務はふるのに、コミュニケーションは取ろうとしてこないし💦💦ほんと、
大人気ないですよね🤣
謝罪のメッセージカードみてあーごめんねって感じになってしまいました😓