※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳ディズニーで絶対持って行ったほうがいいとか、何かアドバイスあれば…

2歳ディズニーで絶対持って行ったほうがいいとか、何かアドバイスあれば教えてください!

コメント

すぐるくん。

0歳から毎年一緒に行ってます🤗🩷

乗り慣れているベビーカーは必須でした〜!あとはお着替えでしょうか?✨
あとは何かが足りなくなっても現地やイクスピアリ等で調達出来ると思います☺️

個人的には、キラキラ光るライト系の何かは必ず持って行ってます!🙋🏻‍♀️
夜になると目立つので目印にもなるし本人もキラキラが近くにあるのが嬉しいのか大切に持ってくれるので可愛いです〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年行ってる方のアドバイス参考になります!☺️
    キラキラ光る系のグッズをパークで購入してみます✨それでしばらく夢中になって遊びそうですね😌
    ちなみにベビーカーは持って行くの大変そうで現地で借りようかと思っていたのですが、レンタルするベビーカーが在庫なくて借りれないなんてこともありますかね?

• 2時間前
  • すぐるくん。

すぐるくん。

ちなみにランド、シー
    どちらに行かれる予定ですか?✨
    行く年齢で色々楽しめるので、
    沢山楽しめると良いですねー!🥰🩷

キラキラ光系グッズ1年目に買ったものを4歳になった今年も持って行きましたが、遊び方を毎年更新して喜んで遊んでくれます🥺おもちゃで成長を感じます!

うちの子が眠りに凄い神経質だったので乗り慣れたベビーカーがあれば..とは思ったのですが、持っていくの大変な場合は現地レンタルで大丈夫だと思います!!

ベビーカーが在庫無くて借りられない日は聞いた事ないので安心してください🙋🏻‍♀️✨
    荷物入れは大きめですが、フックやドリンクホルダーは着いてないので、ダイソー(イクスピアリにもあります🤗)等で購入して行くと便利だと思います!

• 2時間前
ぽにぽに

この間ディズニー行く前にここで質問して、教えて頂いた持ち物一覧がとても助かったので良かったらどうぞ!うちの子は0歳なので2歳だと必要ないものもあると思いますが!