※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜からディズニーに行く際、2歳の子供と一緒にベビーカーか抱っこ紐のどちらが良いか悩んでいます。混雑時にベビーカーを畳む必要があるため、抱っこ紐で行き、ランドでレンタルを考えています。

横浜からディズニーに行く場合、みなさんならベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか?
ワンオペ、2歳0ヶ月の子供と一緒に行きます。
行きは通勤する人で混雑しているので、ベビーカーを畳む必要がありそうで、それなら抱っこ紐で行ってランドでレンタルしようかな?と悩んでます。エレベーター待ちも大変ですし💦
お土産は買わないor送るつもりです!

コメント

はる

ディズニーの中より、帰り寝られたら大変なのでベビーカー持っていきます。

あと子どもは荷物多いので、やっぱり行き来も荷物と子ども担ぎ続けるの無理です、、。

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐だけだと荷物全部持たなきゃなのでベビーカー絶対持って行きます。

車ならいいですが電車ならずっと抱っこ自体きついので…💧電車降りたらすぐベビーカー乗せたいです。
ベビーカーの畳んだりなんだりは慣れちゃえば何の苦労でも無いので、私はエレベーター待ち大変とかの感覚も無いからですかね🤔

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで行きます!
移動大変だし横浜からバスはダメですか?