子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女の子に出産祝いを渡せずにいるので今月渡そうと思うのです… 1歳8ヶ月の女の子に出産祝いを渡せずにいるので今月渡そうと思うのですが、この月齢だと何が嬉しいですか? 予算は5000円以内で考えています! たくさん教えてください!🙇♀ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 出産祝い 月齢 女の子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆきんこママ こんばんは 私も先日、一年遅れの出産祝いを渡しました😂 いろいろ考えたのですがおもちゃや絵本が被ったらいやだったので、カタログギフトを送りました! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1年遅れだと難しいですよね💦 カタログギフトいいですね!選んでもらって方があちらも楽しいですしね😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1年遅れだと難しいですよね💦
カタログギフトいいですね!選んでもらって方があちらも楽しいですしね😊