※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

以前から喫煙者の方で産後タバコ吸ったらヤニクラした方いますか?産後1…

以前から喫煙者の方で産後タバコ吸ったらヤニクラした方いますか?

産後1年経ちストレスやら疲れで我慢できずタバコを吸ったところ
以前は無かったのにヤニクラしてしまい嘔吐しました。
タバコ吸いたい気持ちなのに気持ち悪くて余計ストレスでどうしたらいいんでしょう😭

コメント

あーぷん

最初はしました!でもすぐに治りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいで治りました?
    気持ち悪いけど吸いたくて、30分おきとかで吸ってしまっているんですがなかなか治らなくて...

• 4時間前
  • あーぷん

あーぷん

吸って何口かで捨てて〜を繰り返してました😅

正確な期間は覚えてませんが、吸い始めてから3ヶ月ごろには普通に一本、立て続けに吸えてました!

• 3時間前
ぽん

1年ぶりくらいに吸ったら嘔吐まではいきませんでしたがヤニクラなりました笑
プルームテックのような蒸気吸うやつはどうですか?
喫煙時代はプルームが物足りないなーと思ってましたが、久しぶりに吸うならぴったりかなと思います!

はる

卒乳してタバコ吸いたい!って吸ったら気持ち悪くなりました😅
その後何度か吸って、酒飲んだ時も吸ってみたけどダメで私の場合辞めました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か吸って気持ち悪くても、吸いたい気持ちが消えないのですが、
    吸いたい気持ち無くなりました?

• 3時間前
  • はる

はる

しばらくしたら吸いたい気持ちなくなりました〜
    今ではタバコ無理になってます😂

• 3時間前
ままり

iQOSですがヤニクラまではいかなかったのですが、気持ち悪かったので数口から吸い始めて、気付いたら1本吸えるようになって普通に戻ってました笑笑
私の友達も数日そんな感じで、戻ったって言ってました!