コメント

ままり
ちなみにですが、配送方法はメルカリ便にしていないんですよね?

mamari
はじめまして、こんばんは。
この手のアカウントがメルカリにはたくさんあり、どのアカウントも送ったものを検品→梱包し直して代行利用した人に送る流れになってると記されていますが、Xなどで検品せずこちらの住所など書かれた封筒のまま代行者へ送っている写真を見てゾッとしました。
また取引番号(m数字)を封筒に書くよう言われるのが少々手間です。
メルカリは購入されてしまうと基本的に拒否できないので、アニメやディズニーグッズなどこのようなアカウントに購入されやすいものは匿名発送で対応しています。追跡もついていますし安心かなと。受け取り評価は必ずしてくれるので取引はあまり長引かないです。
-
はじめてのママリ🔰
このアカウントの方から購入された事があるんですね😳
確かに、評価の数はすごく多くて取り引き自体は面倒くさい感じではなさそうですが、なんか一般の方と違う感じが不気味で(匿名発送にしても)取りやめたいのですが、しつこくて😓
メルカリ運営の方に今日だけでも5回キャンセル申請してます😓- 3時間前
-
mamari
不気味な感じわかります😭わたしもこういったアカウントを見かけると片っ端から(後ろに数字ついてるので全然しきれないけど)ブロックしてますが、回避できない時は仕方なく取引しちゃってます😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに複数アカウントお持ちなのか?何度もアカウントを変えて購入してくるので回避出来ないです🤣
とりあえず申請来る度にまずはそのアカウントをブロックしていき、今はまたメルカリ運営の方のお返事待ちです!- 3時間前

ミニー
メルカリ便でしたが
何度もこういう方との取引ありました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳確かに評価の数を確認したらすごく多かったです😳
でもなんか不気味で取り引きしたくないのにしつこいです😓- 3時間前
-
ミニー
この人は海外の方から依頼を受けてるだけなので
難しいのかな〜と🤔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
何度も購入してくる商品は、やや汚れ傷ありなのにどんだけ欲しいんだよ笑
って思いました😅
とりあえずメルカリ運営の方にキャンセル申請出してるので、連絡待ちたいと思います!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
むしろこの方に買われたらラッキーですよ!
一般の日本の客と違ってケチケチしてないし、梱包や商品に文句言われないです。
私はむしろこういう代行業者向けに出品しています。
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便のネコポスで他の方々には基本発送してますが、この方を今ブロックしていて、購入申請のキャンセルをメルカリ運営の方に申請してる所です☹️
doorzo公式アカウント07←この最後の数字を変えて何度も購入申請してきてしつこいです😵💫
怪しすぎません?
ままり
一応私はですが、このアカウント名の数字が10の人?と取引した事があります。
匿名配送だったので普通にお取引出来ました!
海外の方が購入する代行?のアカウントらしいですね🤔
はじめてのママリ🔰
10の方からも申請きました😅申請キャンセルしてブロックしましたが笑
でも不思議なのは、その海外の方がどうやってその欲しいと思ってる商品を見つけたのかですよね🤔