うに
慣れたら大丈夫でしたよ☺️
4月末からなら明日からでも早めに起こすようにしてルーティン決めたら良いと思います!
うに
慣れたら大丈夫でしたよ☺️
4月末からなら明日からでも早めに起こすようにしてルーティン決めたら良いと思います!
「仕事復帰」に関する質問
本当覚えておいて私。 ・仕事復帰しても、子供達を大事にそのために働いてる。 ・育休中職場の人間のことなんて頭になかったし相手からも連絡来てないよね? それが全てだよ。仕事してる時だけ関わる人たち。 ・ネタが欲…
育休を取っていた仲のいい友達がこの4月に仕事復帰します! この育休期間がなければこんなに仲良くなれなかったのでは?と思うくらいに仲良くなれて ほんとに貴重な期間だったなと思ってます😌🎀 そんな2人にお疲れ様!そ…
最近大きな声で怒鳴ることが増えました。 自己嫌悪です…。 2歳7ヶ月と0歳6ヶ月の兄弟ママです。 自営業で産後2ヶ月で仕事復帰、夫は朝から晩まで仕事なのでワンオペです! 上の子来年幼稚園なので自宅育児です! 疲労…
お仕事人気の質問ランキング
コメント