子育て・グッズ 上の子と下の子が寝ている時の夜勤のタイミングについて教えてください。泣く前のサインで授乳していますが、泣くまで待った方が良いでしょうか。 完ミの方✨ 上の子と下の子2人寝てる時の🍼夜勤のタイミング教えて下さい! 夜通し寝て欲しいな、と思いながら、上の子が起きちゃうと困るので泣く前の「ハスハス」「おててチュパチュパ」の段階であげてしまっています😣 みなさんどのタイミングであげていますか? 泣くまで待った方が夜通し寝ますかね?😢 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 上の子 泣く 完ミ ママリ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント てんまま 私はハスハスふえふえの状態で準備して、その間にはちゃんと泣いていますね🤣 色々試しましたが、3時間以上寝てくれることないでーす🤗 寝る子は工夫なしで夜通し寝てくれてうらやましすぎですよね🤤 3月17日 ママリ ほんと寝る子は勝手に寝てくれるので羨ましいです😂 昨日は新生児か?ってくらい規則正しく3時間おきでした🤣 お互い頑張りましょうね🥹💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと寝る子は勝手に寝てくれるので羨ましいです😂
昨日は新生児か?ってくらい規則正しく3時間おきでした🤣
お互い頑張りましょうね🥹💓